Gelar Apel Kring Serse, Polres Metro Bekasi gencar Patroli ke Titik Rawan Kriminalitas

Kabupaten Bekasi, | BEKASIHARIINI.COM | – Polres Metro Bekasi menggelar Apel Kring Serse dan melakukan patroli malam di kawasan Tambun Selatan, Jumat malam (25/8).

Patroli malam hari tersebut dipimpin langsung oleh Wakasatreskrim Polres Metro Bekasi Kompol Widodo beserta PJU Polres yang bertempat di Polsubsektor Grandwisata Desa Lambangsari Kecamatan Tambun.

Wakasatreskrim Kompol Widodo, usai memimpin apel Kring Serse, mengatakan patroli dilaksanakan guna mengantisipasi tindak kejahatan di malam hari.

“Kita terus Tingkatkan Patroli agar Tindak kejahatan antara lain yakni begal, pencurian dengan kekerasan atau Curas, Jambret serta Tawuran dapat Tercegah,” kata Kompol Widodo Wakasatreskrim Polres Metro Bekasi.

Patroli malam yang dilakukan menyusuri wilayah perum Grandwisata, Lambangsari dan Lambangjaya terutama dijalan jalan yang disinyalir rawan tindak kejahatan.

“Jadi, Dengan patroli malam hari ini diharapkan dapat memberikan rasa aman dan Nyaman di masyarakat,” tuturnya.

Dengan konsentrasi mengitari jalan jalan dimana sering dijadikan mangkal anak remaja yang masih berkumpul Patroli akan di Gelar hingga Pagi hari. (***)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *