Berbagi Kebahagiaan Bulan Ramadhan, Polsek Cikarang Pusat Gelar Buka Puasa bersama Anak Yatim Piatu

Kabupaten Bekasi, | BEKASIHARIINI.COM | – Polsek Cikarang Pusat menggelar buka puasa bersama anak yatim piatu di Halaman Mapolsek tersebut, pada Rabu (27/03/24).

Kegiatan ini diikuti anggota Polsek Cikarang Pusat bersama Bhayangkari dan anak-anak yatim piatu.

Di sela-sela kegiatan, Kapolsek Cikarang Pusat AKP Usep Aramsyah menyampaikan momentum puasa ini sangat bermakna dalam menjaga komunikasi serta untuk mempererat tali silaturahmi dan berbagi kepada sesama, terutama kepada anak-anak kita, yaitu yatim piatu.

“Saya harapkan dengan adanya kegiatan ini, hubungan kami semua semakin baik lagi dan semakin solid untuk terciptanya Wilayah Cikarang Pusat yang aman dan kondusif serta dijauhkan dari mara bahaya,” ujar AKP Usep Aramsyah.

Sebelum menunggu beduk buka puasa, ceramah agama diisi oleh ustadz Mahfudin dengan menyampaikan kegiatan ini sangat baik untuk dilaksanakan apalagi di bulan suci Ramadhan seperti ini, berbagi kepada sesama terutama kepada anak-anak yatim piatu.

Selanjutnya, setelah berbuka puasa anggota Polsek Cikarang Pusat dan anak – anak yatim piatu melaksanakan shalat Magrib berjamaah. (Kikih/Red)

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *